フォルダ
設定
ログインすると設定を変更できます。ログイン
左の一覧から項目を選んでください。
アカウント
メールアドレスの変更
現在のメールアドレス:
現在のアドレス・新しいアドレスの両方に確認コードを送信しました。両方入力してください。
パスワードの変更
Google連携
連携を解除するには、先にパスワードを設定してください。
退会
退会すると投稿は残ったままアカウントのみ削除されます(同じメールアドレスで再登録できます)。
ブロックと非表示
ブロック中のユーザー
非表示にしたユーザー
表示
セキュリティ
この端末を含む、ログイン中のすべての端末からログアウトします。
目安箱
ご意見・不具合報告はこちらから送れます。
通知
目安箱
ご意見が見つかりませんでした。
種類: ・ 対応状況: ・ 送信日時:
ワールドID:
やり取り
対応が終わったため、書き込めません。